domingo, 15 de junio de 2014

Sporting nuevo monarca del fut 7 de Bugambilias.

Tras una excelsa temporada de buen futbol, por fin hay campeón en la liga de fut 7 de Bugambilias de los días jueves, el equipo de los Diablos Rojos quien lograra un magnifico paso a lo largo de la liga, enfrentó al poderoso conjunto de Sporting, escuadra que se ha definido a través cada jornada por su buen trato de balón y mágico juego de conjunto.
A las 22:20 horas sonó el pitazo inicial que daba pie al choque entre estas dos grandes escuadras sobre la grama sintética de estas instalaciones, donde los Diablos comenzaron la fiesta de goles rápidamente para ponerse adelante, a través del buen trabajo de la dupla goleadora de Adrián Olascagua y Pablo Gutiérrez quienes dieron una destacada actuación a lo largo de esta gran final.

Al segundo tiempo el marcador se encontraba 3-1 en favor del equipo rojo y todo parecía que se acercaban de forma inevitable a la victoria, sin embargo en Sporting no se quedaría atrás empatando los cartones 3-3 y con pocos minutos para finalizar el encuentro remontarían el marcador adverso para irse adelante 4-3 en un final no apto para cardiacos y de esta forma coronarse como los actuales monarca de la liga recibiendo 2,000 mil pesos como premio al ganador.

En los encuentro previos a la final Deportivo Santa Lucia sucumbió ante Fraccpast por el Titulo de Copa a las 20:40 horas; por el tercer y cuarto lugar celebrado a las 21:30 horas Fundación Ayudarte venció a Jurídico Lurbina.