lunes, 24 de febrero de 2014

10 de Mayo se corona en la Liga Italiana de SPORT SIE7E.

Noche extraordinaria llena de emociones y de buen futbol se vivió en la final de la Liga Italiana, copa organizada por la casa del mejor balompié nocturno de Xalapa, la liga SPORT SIE7E.

En este encuentro se veían cara a cara los dos equipos que durante todo el torneo fueron los amos y dueños de los mejores lugares en la tabla, estamos hablando del superlíder 10 de Mayo, con 27 puntos y el segundo lugar general con 25 unidades, la escuadra de Apache31.

Durante la temporada regular estos dos gigantes de la liga ya se habían encontrado, siendo el partido a favor de Apache por 8 tantos contra 6, pero la historia sería diferente en esta ansiada final, puesto que 10 de Mayo impuso su hegemonía finiquitando el marcador 5-2, para quedarse con el trofeo de este certamen y los 8 mil pesos de premio al ganador.

Desde el pitazo inicial los campeones presionaron al rival, sin ceder la más mínima oportunidad de controlar el esférico, teniendo estos el dominio del partido la mayor parte del tiempo; Humberto Yupigua, se llevó la noche anotando un hattrick para los campeones y convirtiéndose en la estrella de esta final, por su parte Ernesto Galicia y Antonio Betron, aportaron con un gol cada uno para darle a su equipo los 5 goles de la victoria, mientras que por el otro lado, Agenor Velazco sumo un tanto a la causa de Apache y la pólvora del campeón de goleo Alejandro Sosa, no fue suficiente anotando solamente una diana en este cotejo.

Apache 31 no se fue con las manos vacías puesto que el  rompe redes Alejandro Sosa, obtuvo merecidamente el título de goleo con 41 anotaciones durante la campaña.

Ya están listas las inscripciones para la próxima temporada, anímate para ser parte de este gran torneo y registra a tu equipo al teléfono 01 228 812 7400.