lunes, 27 de enero de 2014

Búhos le mete susto al tercer lugar Delfines de la UGM.

Los nuevos aires en las instalaciones de la cancha Mixta de la USBI así como el cambio de técnico, le han caído bien al equipo de Tercera División Profesional “Búhos” Estudiantes de Xalapa, quienes el pasado viernes rescataron un valioso empate con sabor a victoria de 1-1, así como lograron el punto extra desde los once pasos ganando 4-3 en la tanda de penalties.

Sin duda un excelente resultado de los ahora pupilos del ex preparador físico Eder Limón, quien tomará las riendas de los emplumados tras la sorpresiva renuncia de Joaquín Espinoza,  que decidió dejar el barco tras las malas actuaciones durante la campaña y un inminente último lugar en la tabla.

El número tres de la tabla general, los Delfines de la Universidad del Golfo de México (UGM) fue el distinguido rival dentro de la jornada 20 de la temporada 2013-2014, en un partido no apto para cardiacos con goles de último minuto, siendo el equipo visitante quien adelantaría el marcador casi agonizando las acciones del encuentro, al minuto 89’ Jair Reyes sin misericordia fusiló al portero xalapeño aprovechando un balón perdido para mandarlo al fondo de las redes.

Justo cuando todos pensaban que sería otra derrota para el “Club Estudiantes”, Edson Ochoa al 93’martillo un cabezazo de forma espectacular a raíz de un centro proveniente del costado izquierdo para empatar el partido a un tanto por escuadra.

Posteriormente Josefh Aburto, Jossimar Olmos, David Ruiz y Marco Ronzón fueron los jóvenes encargados de conseguir el punto extra ganando 4-3 desde la instancia de los penalties

Un resultado valioso para xalapeños llegando a 13 unidades y a sabiendas de que difícilmente lograran salir del sótano del grupo II, son resultados importantes en cara a la siguiente temporada, en hora buena estudiantes.